+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Содержание

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Канака

Организация непрерывной работы кухни

· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

· Личное приготовление блюд

· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

· Учет и калькуляция продуктов

· Контроль качества приготовленных блюд

· Составление заказов на продукцию

· Проведение инвентаризации остатков продукции

· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

Кафе «Платан» Симферополь ул. К.

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время – шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.

февраль 2009 г.- апрель 2011 г.
– шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.- январь 2009 г.

Важно

Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е.

шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров.

Общие правила составления

Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме.

В 2012 году ей был выдан диплом о занесении на доску Почета отдела образования администрации МР «Сухиничский район».

Учитывая все достижения ФИО педагога, ее кандидатура была утверждена на награждение Почетной грамотой Министерства образования и науки Калужской области в 2014 году.

Заведующий МКДОУ : ________________

М.П.

Характеристика повара к награждению

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю. При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.

Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником.

advant24.ru

Романчик Представление к Почётной грамотой Главы муниципального образования «Нивенское сельское поселение» Имя, отчество: Юлия Юрьевна Должность, место работы: воспитатель, Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения — детского сада № 7 посёлка Владимирово Дата рождения: 18 июня 1976 г.Поощряем и награждаем персонал Каждому работодателю необходимо стремиться к тому, чтобы система поощрительных мер, применяемых к сотрудникам, не была однообразной, для этого нужно использовать различные формы и методы поощрения.

Рассмотрим особенности регламентации поощрительных мер и практику их применения. Важно Характеристика шеф-повара МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

N.N.N.

N.N.N.

Характеристика на повара доу для награждения благодарственным письмом

В коллективе пользуется заслуженным авторитетом. Активно участвует в общественной жизни детского сада и района.

Организовывает и проводит праздничные мероприятия в коллективе и между дошкольными образовательными учреждениями города, вместе с коллегами с честью представляет свой коллектив на районных мероприятиях.

Активно взаимодействует с отделом по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации муниципального района.

ФИО педагога не раз поощрялась администрацией детского сада, о чем свидетельствуют приказы. Имеет Почетные грамоты отдела образования МР «Сухиничский район» и администрации МР «Сухиничский район».

В 2010 года ФИО педагога была признана одним из лучших педагогов дошкольного образования своего района и получила свидетельство о занесении на Доску почета Министерства образования и науки Калужской области «Лучшие работники образования и науки».

Характеристика для повара доу для награждения почетной грамотой

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

ФИО педагога входила в состав рабочей группы по изучению и внедрению ФГОС ДО, была руководителем рабочей группы по составлению основной образовательной программы дошкольного учреждения, оказывала помощь педагогам при разработке образовательных программ каждой возрастной группы, программ дополнительного образования.

Учитывая профессиональную компетентность педагога, с 2012 года она является старшим воспитателем своего учреждения по совместительству.

ФИО педагога активно участвует в методической работе района: выступает с докладами на методических совещаниях, педагогических конференциях делится опытом работы с коллегами. В рамках районных методических объединений, а также для слушателей курсов повышения квалификации дает открытые просмотры организованной образовательной деятельности с детьми.

Внимание

К примеру, профессиональные требования, предъявляемые к работникам интеллектуального труда, не могут учитывать физические данные, например, лесоруба.

Решение о том, как написать характеристику с места работы, принимает начальник предприятия или учреждения. Он занимается этим вопросом сам, если организация маленькая, или поручает его отделу по работе с персоналом.

Характеристика на повара детского сада от заведующей

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Функциональные обязанности замещение шеф-повара без него изготовление яств координация работы кулинаров управление ценообразованием управление материально-техническим снабжением. февраль 2009 г.– апрель 2011 грам. октябрь 2007 г.– январь 2009 грам.

Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск и изучение персонала управление персоналом кухни организация тех. действий в столовой соблюдение стандартов продукции работа с поставщиками продукции ведение отчетной документации. Столица, ул. — СПТУ 189, грам.

– шеф-повар, ресторан «Пикколо», грам.

Права При выполнении своих обязанностей повар детского питания обладает трудовыми правами, предусмотренными заключенным с работником трудовым договором, Правилами внутреннего трудового распорядка, локальными нормативными актами, Трудовым кодексом РФ и иными актами трудового законодательства. 4.

Важно В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.

В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных. Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.

Требовательна к себе и к подчиненным.

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.

Часто при этом отсутствуют конкретные указания со стороны правоохранительных органов и руководители организации при подготовке ответа не всегда могут определиться относительно нюансов, требуемых по запросу. В этом случае для прояснения ситуации следует посоветоваться с юрисконсультом организации и поговорить с подчиненным.

Основной акцент следует сделать на личностных качествах работника, о наличии или отсутствии вредных привычек, о соблюдении правил внутренней дисциплины.

Характеристика на повара детского сада от заведующей в прозе

Согласно статье 191, предусматриваются следующие виды поощрений:

  • премирование;
  • объявление благодарности (благодарственное письмо);
  • представление к почетному званию;
  • награждение ценными подарками;
  • награждение почетной грамотой.

Приказ о поощрении работников имеет унифицированную форму № Т-11, которая утверждена Постановлением Госкомстата РФ №1 от 5 января 2004 года.

Разберем стандартную структуру ходатайства о награждении сотрудников:

  1. В шапке документа необходимо отметить, кому подается прошение, и кто его составил.

Как написать характеристику на повара с места работы: образец

Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение плана; Успехи в досрочной разработке и внедрении мероприятий, связанных с совершенствованием организации производства и труда, с повышением качества выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг); Выполнение на высоком уровне своих трудовых обязанностей; Успешное проведение мероприятий, реализация проектов, активное участие в мероприятиях или проектах и пр.

Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Работая на различных участках Шпиньков В.Н.

За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.

Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования.
Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен.

Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.

Характеристика дана для предъявления в __________________________________

Директор ________________ Ф. И. О.

Характеристика на работника.

В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение.

Если награда предполагает локальный характер, то непосредственным руководителем. Характеристика для награждения работника должна быть заверена печатью организации.

Представление на повара почетную грамоту

Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.

Характеристика на повара детского сада образец

Столица ноябрь 2007 грам. Характеристики и представления рекомендации по. Тихонов Юрий Алексеевич Дата рождения г.

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

Дата рождения: 09.09.1981 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

В том числе, потребуется составление этого документа при поощрении работника посредством вручения ему почетной грамоты.

Руководители организаций часто используют различные стимулы для мотивации коллектива. К возможным видам поощрения отдельных сотрудников могут относиться:

Пример для награждения почетной грамотой

Для вручения гражданину почетной грамоты необходимо предварительно подготовить характеристику.

Представление и для награждения почетной грамотой от министерства

Каждый бланк мы снабжаем примерами по его заполнению и правилами оформления.

Руководство по самостоятельному расчету рентабельности предприятия с примерами — здесь.

При необходимости отметить работника в пределах ведомства, города, составляется внутренняя характеристика на сотрудника для награждения почетной грамотой. Способ записи свободный, но с учётом специфических требований к языку, структуре и порядку изложения мыслей.

По форме и содержанию обе характеристики – это служебные рекомендательные письма позитивного свойства.

Что представляет собой положительная характеристика с места работы и как ее правильно составить, вы можете узнать по ссылке.

Образец правильного оформления характеристики.

Источник: https://risk-info.ru/harakteristika-na-povara-detskogo-sada-ot-zaveduyushhej

Производственная характеристика повара детского сада

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ

«Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида»

с 29.09.97г.

в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище. В 2005 году N.N.

повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.

За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.

Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.

Требовательна к себе и к подчиненным. Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе. N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов.

Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно. За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи. Часто проводит разъяснительные беседы о профессии повара, требованиях к ней и значении полноценного питания для человека.

N.N.N. энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.

Ее зрелость и умение контролировать

Характеристика на повара детского сада

Гражданский судебный процесс будет рассматривать выполнение трудовых обязанностей, перспективного карьерного продвижения, стабильность трудоустройства. При усыновлении истцу или ответчику желательно предоставить документ, в котором описаны положительные качества и финансовая обеспеченность. Структура характеристики в суд представлена такими разделами:

  1. дата и место составления;
  2. реквизиты и наименование компании;
  3. ФИО, должность, дата рождения;
  4. стад работы с последнего места работы;
  5. достижения, поощрения, награды.
  6. семейное положение и состав семьи;
  7. служба в армии;
  8. описание вида деятельности, которым занимается сотрудник;
  9. образование, курсы, навыки;

Характеристика заверяется руководителем или начальником отдела кадров.

Печатается на бланке работодателя или на простой бумаге, но с обязательным указанием реквизитов организации, выдавшей документ. Если характеристика внутренняя, то ее можно распечатать на обычном листе. Она хранится в личном деле повара.

Если же, характеристика переназначена для внешнего пользования, то ее обязательно нужно распечатать на бланке предприятия. Характеристика не обязательно должна хвалить работника.

Если повар выполнял халатно свои обязанности, работодатель вправе написать негативный отзыв.

При составлении данного описания нельзя руководствоваться обстоятельствами, не относящимися к трудовой деятельности работника (например, религиозная принадлежность, национальность, семейное положение, жилищные условия). для награждения Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара.

Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности. В случае,

Лазер Вирта

07.09.2020 Как работнику запросить документ?

При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня. Законодатель не предусмотрел регулирование случаев, когда характеристика запрашивается бывшим работником.

Внимание! Если трудовые отношения были расторгнуты в негативном ключе, то характеристика будет дана либо отрицательной, либо последует отказ в ее выдаче.

На нашем сайте можно найти характеристики для таких профессий, как слесарь, экономист, главный бухгалтер, охранник, менеджер по продажам, электромонтер, водитель, грузчик.

Поскольку закон не устанавливает определённых требований характеристики, она пишется в свободной форме.

Вместе с тем, практика показывает, что в документе, характеризующем повара необходимо указать:

    фамилию, имя, отчество работника; год рождения; образование (среднее, средне-специальное, высшие и т.п.), специальность; место работы, должность, период работы; перечень должностных обязанностей; заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются; описание личных качеств работника; данные о подписавшем документ лице. Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера: профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд); работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);

Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой

Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:

  1. для разрешения конфликтов в семье;
  2. для досудебных разбирательств;
  3. по месту учебы;
  4. для урегулирования споров с новым работодателем.
  5. По личному волеизъявлению работника:
  1. из силовых ведомств;
  2. из суда.
  3. При поступлении запросов государственных структур:
  4. из ГИБДД;
  1. По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
  2. награждений или премирований;
  3. при рассмотрении кандидатов на новую должность.
  4. подготовка аттестационных проверок;
  5. при подготовке вопроса о замещении должности;

Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов.

Внимание Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.

Отличия в делопроизводстве Такой вид представлений, как характеристика к поощрению, распространён повсеместно и предусмотрен в кадровом делопроизводстве огромного числа государственных органов и крупных организаций.Поэтому такой документ отнюдь не всегда составляется целиком и полностью с нуля.

Важно Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта. В период с 1963 по 1965 годы проходил службу в рядах Советской Армии.После окончания службы продолжил свою трудовую деятельность в строительной отрасли.С 1966 по 1978 годы трудовой путь Шпинькова В.Н.

был связан с Витебским ДСК, где он работал прорабом, начальником потока № 2, директором завода КПД, а с 1973 по 1978 годы руководил домостроительным комбинатом.

Характеристика с места работы повара

Анна Судак 5 # Бизнес-документация

Пример заполненной позитивной характеристики на повара. Скачайте бесплатно. Характеристика, выданная повару, должна в обязательном порядке включать в себя описание личных и профессиональных качеств работника.

Документ составляет непосредственный руководитель или сотрудник отдела кадров. Форма написания свободная, но если у вас возникли трудности с составлением – вам поможет образец.

Источник: https://sodeistvie70.ru/proizvodstvennaja-harakteristika-povara-detskogo-sada-95296/

Характеристика на повара образец для награждения | Грани права

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Характеристика на повара образец для награждения». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

И так далее. Характеристика библиотекаря для награждения почетной грамотой пример будет иметь другой в этом плане, поскольку род занятий отличается, и научные работы наверняка были написаны на другие темы.

За время работы Сергеевой Ольги Дмитриевны в должности старшего повара все проведенные ревизии и проверки, в том числе со стороны надзорных органов, не выявили никаких нарушений.
В 2011 г.

на всероссийском практическом семинаре для слушателей АПК и ППРО по теме «Коммуникативная направленность преподавания в образовательном процессе общеобразовательной школы» ею был проведен классный час –дискуссия «Друг – это тот, кто рядом».

Все мероприятия получили высокую оценку коллег.

Образец характеристики для награждения

Вход на сайт Собранием трудового коллектива ПДП «Проектный институт» РУП «Витебский ДСК» протокол № 1 от 08.01.

2008 года для представления к Почетной Грамотой Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Белтрансстроя» куда был направлен после окончания Белорусского института железнодорожного транспорта.
Лицензия на осуществление образовательной деятельности: № 5201 от 02.04.2018.

Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.
Далее перечисляются научные труды и методические разработки, которые были созданы Ивановым Петром Сидоровичем за долгие годы работы.

Их желательно указать по датам публикаций. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Шпинькова Виктора Николаевича 1939 года рождения, русскийобразование высшее Шпиньков В.Н. Именно поэтому коллектив школы рекомендует Иванова П.С.

к награждению Почётной грамотой от Министерства образования и науки.

Сотрудник часто участвует в семинарах по повышению квалификации, а также в профессиональных конкурсах, где подтверждает свой уровень профессионализма дипломами и наградами.

Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к. дети-сироты проживают здесь круглосуточно.

За свою трудовую деятельность неоднократно получала устные благодарности администрации, гостей школы, педагогов и детей за вкусно приготовленные и эстетично сервированные обеды.

В своей практике учитывает особенности воспитанников с особыми возможностями здоровья, умеет разрешать конфликтные ситуации в часы приема пищи.

Ежегодно делится опытом работы с коллегами на районных семинарах-практикумах учителей математики: «Применение инновационных технологий в структуре современного урока» (2008 г.), «Формирование ключевых компетентностей учащихся на уроках математики как условие обеспечения нового качества образования» (2010 г.

), « Формирование творческого потенциала учителя и ученика в контексте развивающего обучения как способ повышения качества образования» (2011 г.). Ею были проведены урок-практикум «Действия с обыкновенными дробями» (2008 г.), урок-практикум по теме «Параллелограмм» (2010 г.

), обобщающий урок по теме: «Площади многоугольников» (2011 г).Характеристика — это официальный документ с отзывом о деятельности определенного человека (служебной, общественной). Другими словами это краткое описание трудового пути сотрудника, его деловых и нравственных качеств, трудовой и общественной деятельности.

Хорошая характеристика с предыдущего места работы может послужить большим плюсом при поиске работы. Чаще всего используется характеристика с места работы, также распространена характеристика на обучающихся в различных заведениях (на школьников и студентов), а также для студентов при прохождении практики.

Стандартная характеристика содержит следующие сведения: 1. Имя, отчество и фамилии сотрудника, дата рождения, образование. 2.

Источник: https://happytours29.ru/finansovye-sovety/7672-kharakteristika-na-povara-obrazec-dlya-nagrazhdeniya.html

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Образец характеристики на шеф повара для гос награды

Характеристика для награждения почетной грамотой: образец и порядок составления.

Текущее трудовое законодательство приветствует использование работодателями различные методы поощрения трудовых достижений наемных работников. Существует два вида поощрений – финансовое и поощрение нематериального характера.

В особых случаях, позитивно отличившийся сотрудник может получить почетную грамоту вместе с денежной выплатой за трудовые заслуги. На каждом предприятии должны иметься локальные документы, регулирующие процесс стимуляции работников к повышению результативности трудового процесса.

В том случае, когда церемония вручения награды проводится с целью мотивации персонала, работодателю необходимо подготовить ряд дополнительных актов, которые будут отражать суть данного процесса.

В данной статье мы предлагаем рассмотреть пример характеристики для награждения почетной грамотой министерства и другие случаи поощрения трудовых заслуг.

Характеристика

главного энергетика ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод»

За период трудовой деятельности на предприятии Черепов Константин Анатольевич зарекомендовал себя квалифицированным специалистом, высоким профессионалом, инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями руководителем.

Генеральный директор ЗАО «Новосибирский машиностроительный завод»

30 апреля 2019 года

Подписан документ должен быть руководителем предприятия. Если награда предполагает локальный характер, то непосредственным руководителем. для награждения работника должна быть заверена печатью организации.

Как правильно сшивать документы? Пошаговая инструкция с фото содержится в нашей новой статье по ссылке.

Требования к оформлению документа изготавливается на бумаге формата А4, фирменном бланке.

Создаёт рекомендацию руководитель низшего ранга, хорошо знающий работника. Возможно написание текста сотрудником кадровой службы, самим претендентом на награду.

Документ подписывают исполнитель заказа, руководитель организации или только директор.

Характеристика сопровождает представление на поощрение, в котором, как правило, указывают следующие данные сотрудника:

  • ФИО, дата и место рождения;
  • наличие образования;
  • продолжительность работы в данной компании либо в данной отрасли в целом;
  • особые заслуги перед компанией;
  • краткое описание трудовой деятельности;
  • вид награждения (медаль, грамота, благодарственное письмо и т.д.);
  • данные о ранее полученных наградах и благодарностях;
  • подпись руководителя и печать компании.
Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.